Дорога на небо

Ложатся сумерки ночные
Седая мгла по берегам
Туманом облако раскинет
Где в нем укроется река
А  воздух запахом наполнит
Цветущих яблонь и дождя
И веткой белою уронит
Мои признания для тебя
Но  ночь - не даст тебе покоя
Заснуть, до самого утра
Пока шумят над головою
Ее весенние ветра
Путь лепестками засыпая
Тропинку узкую в саду
Дорогой дальнею на небо
По ней тихонько я бреду.


Рецензии