Карты душы

Треф:
Душа это парк красивых скульптур,
и только время сметает их в прах...

Буба:
Я видел как падает последний листок,
накрывая собой белый ковер...

Черви:
Я вижу как люди гуляют вдвоем,
алеями парка скульптур...

Вино:
Не жалко красивых, белых скульптур,
на белом ковре следы двух времен...


Рецензии