Антивоенное

Жизнь валит с ног одним ударом,
Но мы должны держать удар!
Победа не дается даром,
А смерть - неблагодарный дар.

Неравный бой бывает все же,
В нём все неравенства верны,
И только время выжить может
Для окончания войны!


Рецензии