Одержимость

На вечные муки обрёл он тебя,
Гореть лишь в аду, такая судьба,
Число шесть, шесть, шесть, одна только месть,
Ты послан с небес,
Беспощадная месть!!!!
Кровавые реки затопят моря,
Прольётся же кровь, твоя и моя,
А с ней одна боль и в ней твоя  роль....
В мрачном сознании,
В скверном признании,
В глухом истощении,
В больном огорчении,

Порванные жилы,
Рваные кишки,
Обугленное тело,
Сгнившее внутри...

Затмило  солнце мрака,
Всю красоту небес,
Вонзился в твоё тело,
Беспощадный бес,
Сжирает твою душу,
Истощает плоть,
Пронзает твоё сердце,
Дышать он не даёт,
В глазах уж нет надежды,
Боли нет давно,
Какая-то тревога,
Слабости полно,
В надежде испариться,
Ты продолжаешь жить…
И язвы во всём теле,
И вот сгустились тени,
Отсюда не сбежать...
Осталось ждать и ждать,

Порванные жилы,
Рваные кишки,
Обугленное тело,
Сгнившее внутри...


Рецензии