tomorrow never dies
что никогда умрет завтра
отличный повод продол-
жить счастливо и без затей
пока желанья хватает
сидеть на краешке марта
посасывать свой промедол
и чаем поить гостей
не делать ошибок, много
и так совершили в жизни
непросто дается опыт-
ность и прочая ерунда
свернулся - и вся недолга
не больно и в топку письма
открыты любые тропы
беда как с гуся вода
слиплись крепко страницы
ставни тоже крест-накрест
внутрь войти попробуй
если не знаешь пароль
ладони разжаты, синица-
это журавль под арестом
светится ромб на робе
вымученных шифт-ноль
Свидетельство о публикации №110092801017