Зарази меня жизнью..
Успокой меня смертью, убеги прочь отсюда,
Пусть всё было и будет, и меня все забудут,
Как старую книгу как проклятье и сон, сон, сон.
Забери мою жизнь навсегда!!!!
Ты убиваешь мою любовь!!
Ты выпиваешь мою кровь!
Ты убиваешь меня изнутри,
Ты как червь прожигаешь мои кишки,
Смерть и сон, жизнь и боль,
Мрак и свет, без тебя меня нет!!
Как же быть в таком аду??
А я бегу и бегу всё ту даже к концу.
За мечтою в туман, в тот проклятый обман,
Не могу, не могу без тебя я ничто, без тебя я сгорю…
Послушай меня, я уйду навсегда,
И больше не буду тебе причитать,
И стонать и болтать всякую чушь,
Я просто уйду, возьму и уйду, в эту сраную тьму,
В этот грёбаный ад и может быть встречу последний закат,
Ты убиваешь мою любовь!!!
Ты выпиваешь мою кровь!!!
Ты убиваешь меня изнутри,
Ты как червь прожигаешь мои кишки,
Что было, не будет, и меня все забудут,
Забудут, забудут, меня все кто знал
Я буду стонать, умирая в поту,
В страхе и злобе,
В потоке желаний,
В реке созерцаний,
В мольбе о тебе,
Но ты не узнаешь,
Но ты не услышишь,
А только поймёшь, а возможно и нет,
Что всё это бред, полный страсти и бед,
Я ухожу в никуда и вокруг тишина, одна тишина и нету вранья...
Свидетельство о публикации №110092801015