Ново-осеннее

С треском лопаются старые мечты
Треском глуша приходящую осень
Солнце не может изгнать пустоты
И мы об этом не очень то просим

Путеводная нить - только блеск чьих то глаз
Тишину нарушает лишь слово "Люблю"
Злая насмешка - зовут вновь не нас
И плевать, что мы тоже давно на краю

Ну и пусть пустота. Мы сегодня другие,
Слез давно не приходится лить
И пускай стороной идут ливни
Нам и без них получается жить

с привычного пути шагнули в сторону
Наполнили заботами свои дни
И право, нам уже все равно
На просьбы твои: "Помоги"...


Рецензии