Разбитая ваза

Деньги правят миром
Зла вокруг полно,
Печальная картина
И вокруг темно,
Дни несутся мимо
Пролетает мысль
Было так красиво
Была когда то жизнь,
Что же значит злоба?
Где же правда вся?
Ложь она повсюду 
Вся полна земля,
Ты идёшь по кругу
По лезвию ножа,
Кончились все мысли
Пустая болтовня...

Красивые розы,острые шипы
Милые улыбки,удар из за спины
Тёплое лето ,горячие слёзы
Разбитую вазу не склеишь,не сложишь...

Друзья были рядом, теперь уже нет
Слова всё тихонько звучат тебе в ответ,
Не думай только делай
Расслабся и плыви
По этому руслу бурной реки,
Левые взгляды сверлят тебя
Забудь её забудь себя,
Прошлое ушло его не вернуть
Но самое главное не в этом вся суть,
Возьми и забудь, возьми и забудь...

Красивые розы,острые шипы
Милые улыбки,удар из за спины
Тёплое лето горячие слёзы
Разбитую вазу не склеишь,не сложишь...

И вот наконец очнулся от тоски
идёшь ты вперёд  ,ни грамма вины
Дружба,она познаётся в беде
А всё остальное в сущей ерунде
Поверь моим словам,
Не им, не вам, не нам
Не нужны эмоции, да дружбы никакой
Выгоды побольше и в этом весь прикол...


Рецензии