Опасная цена за жизнь

Мир красив и мир жесток
Цену знает каждый,
Чем опаснее итог, тем и платим дважды,
Каждый в праве сам решить
Какой путь ему вершить,
Каждый сам должен понять
Жить ему иль умирать,
Миру мир
Война войне
Не оставайся в стороне,
Твари добро во благо людям
Оно вернётся так и знай...

НЕ надо этих лживых взглядов,
Не надо этих злых речей,
Не надо больно делать близким,
Мир полон красок и страстей,

В жизни так много предательств и лжи,
В жизни так много этой вражды,
В жизни так много всего по чуть чуть,
Может быть можно назад всё вернуть?
Как быть  сегодня? как быть  сейчас?
Какая свобода? да нет её у нас!!!!!!!!!
Делай жизнь лучше чем она есть
Побольше улыбок и правды наконец,

НЕ надо этих лживых взглядов,
Не надо этих злых речей,
Не надо больно делать близким,
Мир полон красок и страстей,

Борись и не сдавайся
Иди всегда вперёд,
И может быть когда нибудь мир тебя поймёт
Поймёт а не осудит
Поймёт а не пошлёт,
И что нибудь ,когда нибудь для себя учтёт!


Рецензии