Чёрно-белый неореализм

Ночью в тёмной комнате
 лился свет луны.
Обняла колени,
 прогнала все сны.

Я к стене прижалась.
Думаю о том,
как бы не прокрался
в дверь мою фантом...

Я сижу под гнётом у своей тоски
и считаю тихо смелые шаги
стрелок на моих испуганных часах.
В мою душу снова поселился страх.

Мы с тобою пишем разные стихи,
на одну манеру, об одной любви.
Наблюдая мир через сотни призм,
видим чёрно-белый неореализм.


Рецензии