Здесь нет меня

Пыталась найти – не нашла,
Пыталась уйти – не ушла.
Я с тобой. Душой и телом.
И ничего с этим не сделать.
Нет для меня меня, есть мы.
Мне тишина многозначительно откажет
В общении. Сама с собой. Веду бой.
Никто не ждет. Покоя жду сама.
Но только снова тишина
Ответ не даст простой. Я сожжена
И смыта я водой. Здесь нет меня.


Рецензии