ночьная песенка

и вот снова ночь и опять
вокруг пустота и безмолвье
люди все давно уже спят
 а я потерял сон свой полно

ушол от меня он к другим
и им сказки шепчет на ушко
а я снова маюсь до дыр
рвя наволочку на подушке

но всегда под утро раннее
я устаю его кликать
и с усталостью засыпаю
в тьмы яму как будто сгинув

но я устал так вот жить
сон мой куда же ты ходишь
и почему ты со мной
сказки свои не разводиш

верю я в то что придёшь
и как когдато и прежде
за руку просто возьмёшь
и унесешь в мир безбрежный

и с тобою там сыграем мы
в прятки и  в салки и в сказки
и с утра пронувшись раненько
я буду как в детстве счастлив
.
.
.
.
.
.
.
напевать на мотив мелодии песни Алиса  группы секрет


Рецензии