Зверь
Осенние ветры кричат
забытые воспоминанья-
Всё просят вернуться назад
В бездонную зелень прекрасных,
Чарующих душу очей;
В безбрежную сладость счастливых
И теплых июньских ночей.
Но все запорошено пылью.
В глазницах уже пустота.
И то, что дышало ванилью
Гниет с головы до хвоста.
О Муза! Покинь справедливо
Мой черствый, никчемный мирок.
Мне больно, и грустно, и стыдно,
Что я примитивный зверек.
Свидетельство о публикации №110092700948
Ведмедик Клешаногий 30.09.2010 23:11 Заявить о нарушении
с уважением,
Дарья Черненко 01.10.2010 13:19 Заявить о нарушении