Спутник души моей

Твоими стихами по одиночеству.
И в музыку редкие ноты слагаются.
Гнилые слова и ненужные сердцу пророчества.
Иначе у вас, мой милый, не получается...

И едкое солнце, залитое формалином.
Ненавистные рассветы, фиолетово-синие зори.
И если вам этого мало, мой принц, то ищите...
Пустые хрустальные чаши для яда и боли.

Я вам всё сполна, обещаю, отмерю любовью.
И вспомню все сладко-горькие поцелуи.
И вы, мой милорд, подарите мне ваше сердце,
Навечно оставив меня в своём томном покое.

За все мои муки от адской гордости
Хотелось бы малого, только выбора.
Хотелось бы с вами, ваше высочество,
Раскрыть все туманности Альтаира…


Рецензии
Прекрасно написано...Мне понравилось,вы молодец с уважением к вам Академик.

Антоха Тохин   31.10.2010 02:36     Заявить о нарушении
Мне безумно приятны ваши слова,спасибо!!

Ана Пурпур   01.11.2010 10:37   Заявить о нарушении