Как будто радуга

Ярость бывает серой.
Грусть синей бывает.
Одиночество пурпурным разлито.
А страсть алым сгорает.
Безразличие явно бесцветно.
Вдохновенье лазурное нежное.
О любви мы напишем жёлтым,
Сумасшествие цветом небрежности.
Смех твой явно сквозит оранжевым,
А улыбка лукавая розовым.
Думаешь, слишком она яркая?
Цвета счастья совсем незаконная.
Золотым все твои амбиции.
Распишусь чёрным по белому,
Лишь зёлёным моё участие.
И в глазах твоих блеск серебряный.


Рецензии
Вот это, пожалуй, самое образное! За него и поставлю 5 с плюсом )
хотя конечно над рифмой надо работать ;)

Успехов!

Владимир Ларькин   01.11.2010 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо))Будем работать над этим;)

Ана Пурпур   01.11.2010 10:36   Заявить о нарушении