А мне не кажется..

А мне не кажется, что всё так страшно.
А мне не кажется, что всё так пусто.
И мне лишь кажется, что слишком ясно.
Слова слагаются в разбитых чувствах.

Часы прошедшие не возвращаются,
И бредить страстью немного хочется.
А если правда не получается
Сбежать от прошлого и одиночества.

Тонуть в фантазиях,а может в памяти.
Забыть случайное, а лучше частое.
Фальшивым катится то обещание,
Сдержать которое немного странно нам.

Будь то ли дерзкие, а может, пьяные.
Немного детские, слегка наивные.
И даже может быть на прощание.
Найду в глазах твоих грусть невинную.

Мечты длиною в жизнь, давно забытые.
И звёзды яркие, сны безмолвные.
И не воспримешь ты
Печаль мою всерьёз,
И лишь почувствуешь,
Что слишком близким был.


Рецензии