Всегда приятны девушкам
Все любят комплименты и нежные стихи .
И хочется ей верить тому,что он влюблен!
И для неё,неё одной он храбр и силен!
Но как же быстро тают надежды и мечты,
И с ужасом в реальность порою смотрим мы!
Свидетельство о публикации №110092700928