Жасминовое стихотворение

жасмином пахли злые ночи
жасмином жалилась душа
жасмином осыпались очи
жасмином осенялись чуть дыша
жасмином озабоченно припухли
жасмином одичало приросли
отчаянно жасминно жухли
все цветности вокруг
дворца Марли


Рецензии