ненавижу

я тебя ненавижу
из этой ситуации я уже давно
выхода не вижу
извини заранее, если обижу
но я же вижу: тебе все равно
передавай привет парижу

я тебя ненавижу
все так запутано, как в кино
прости если не предвижу
и у меня снесет крышу
раньше
чем по сценарию было должно

я тебя ненавижу
все что между нами было - ушло
ни слова больше не услышу
твоей не буду
прощай
все что между нами было - смешно.


Рецензии