Необузданные кони
Вечно скачут по степям прерий.
Без узды и без седла не больно им.
И гулять можно даже в апреле.
И не ждать, когда тебя отведут
К так любимой кобылице белой.
А скакать скорей туда, где уют,
Где у речки даже берега в пене.
И уже по пояс утонув в воде,
Прикоснуться вдруг к ее шее…
А потом опять с табуном лошадей
Уноситься куда-то вдоль прерий.
И под каплями серебристых брызг
Наслаждаясь солнечным ветром,
Понимать, что такое есть жизнь,
Настоящая, не та, что в вольере.
27.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110092709272
Надежда Короткая 01.10.2010 00:33 Заявить о нарушении