Я жизни своей посвящаю..

Плачевно, одиноко.
Темно,сыро,убого.
Стою я у порога,
За дверь держусь душою.

В руках остатки платья.
Стекают беззвучно слёзы.
И это не кадры счастья,
Отрывки тупой боли.

И слышно, как падает дождик
Асфальт за окном обнажая.
Какие нелепые строки
Я жизни своей посвящаю.


Рецензии