песня дурмана- реальность литая

когда расцветает рассвет из тумана, тогда начинается песня дурмана.. из сна ты выходишь в реальность литую, и в ней растворяешься- напропалую.. сон явью казался, а явь стала сном.. поймешь ли? услышишь ли странный трезвон?


Рецензии