я не могу без ты-ты не моги без мну
слышит запах твой, знает на что смотреть
подкрадешься - он знает, что это ты
ведь хотела бы жить с ним и умереть
он серьезный, не хитрый, не может врать
пьет свой кофе, черный с корицей в семь утра
он ваяет, но, больше привык ломать
мир узнал что ты есть чернилом его пера
он ребенок, все верит чудный твоим словам
синий цвет только небу дарит и твоему белью
он добро сохранил и не ходит по головам
и подругам ты плачешь" люблю же его, люблю"
он такой у тебя, он тихий, но как скала
напиваясь вдрызг, он сшивает твои миры
сердцу мил, нет - сердцу его мила
вольный только и не признает игры
вот такой он, красиво-страшный и только твой
и не знает никто, что видит тебя одну
он богиней тебя называет, да, он такой
"я не могу без ты"-"ты не моги без мну" ))
Свидетельство о публикации №110092709224