Стихи поэта
(Нет, не со сцены, как должно)
У стойки старого буфета,
Где как река лилось вино.
Читал поэт, уйдя в забвенье,
Средь шумной, пьяной суеты
Души страдающей творенье.
В нём – горе, радость и мечты.
Звучал, как гимн любви желанной,
Терзавший душу, нежный стих.
Галдёж и шум от речи бранной
Умолк. Зал в трепете затих….
Внимая, люди жадно пили
Стихов древнейшее вино.
Забыв про то, что здесь купили.
Безвкусным стало вдруг оно.
Свидетельство о публикации №110092709219