Цветок альпийский

колотят капли по стене, и крыша тоже прогибается..пускай улыбкая алая твоя- побольше улыбается.. и вот сегодня ты опять, почти как кот чеширский..и  время повернулось вспять, и тот цветок альпийский.. зацвел, хотя уже зима и некому проснуться.. но он цветёт, и всё же весна, придёт на смену.. скоро.


Рецензии