Тишина

Белый-белый снег
Снова не спасёт.
Если нет души,
Нет уже давно.

Мокрый-мокрый дождь
Не снимет боль до конца.
Себе её не возьмёт
И не откроет лица.

Яркий-яркий свет,
Лишь добавляет озноб.
Рай и так далеко,
А мне на пол пути всё равно.

Долгий-долгий день
Не закончится никогда.
Странный такой закон,
Повторяется он всегда.

И опять темнота, темнота,
Бесконечная чёрная даль.
Под покрывалом ночи
Прячутся правды слова.

Эта серая-серая пыль
Оседает на руки мои,
И печаль сидит у двери,
Кажется, будто сбежит.

Но опять пустота, пустота,
Далеко тот спасающий свет.
До сих пор сидит здесь печаль
У моей раскрытой двери.

И не страшно уже одной,
Я привыкла к седой тишине.
И уже совсем не болит,
Наступили часы перемен.


Рецензии