не о чём. как всегда
вот только ночью путник шёл спеша..
и не услышал Бог его мольбу..
попала в трещину ..нога
*
лишь сны владеют телом беспредельно
рождается в них всё,что лишь дано нам сном
но в душу бьют они порой..смертельно
зовя туда..где память о былом
*
мы все бываем сволочами
по рассуждению других
(но ,если честно,между нами..)
кто скажет что хорошее о них.
*
наверно там берут..где сами преподносят
(да и не против ,думаю я.. взять..)
в стране ,где счастья в церкви просят
наверно проще взятку дать..
(ну и конечно "со стесненьем" взять..)
Свидетельство о публикации №110092709199