Вдруг - Once

Полный аут времени. Даже сны…
Однозначно казнить, не миловать.
Тени отбиваются от стены.
Старый дом по дороге в Шилово.

Ноги отработали по пути.
Может, никакого барьера нет,
А конец-начало в одном «прости».
День живые блики погнал к стене.

Господи, ну всё, никаких утех,
И февраль под ногами квасится.
Наклоняясь к бездне, кричим мечте,
Но сильнее лишь разногласия.

Пристани стоять будут много лет.
Бег не завершается. Полукруг.
Жизнь в одном желании на Земле.
Самое конкретное – это вдруг.


Рецензии