В эту странную осень

 В эту странную осень стареющий ветер
Ярких всполохов чувств разожжет торжество,
Только мимо пройдет и меня не заметит
Колдовская любовь, злое зелье мое...

Облака как и мысли по долгому кругу,
Путь привычно нащупав плетуться едва,
Только ветер-попутчик надежную руку
Предлагает устало и шепчет слова...

И от боли страдает в агонии осень,
Нет потерям числа, умирают цветы...
Отпускаю мечты в неба стылую просинь,
Разрывая  кольцо "Я плюс ТЫ"
 
04.11.2005


Рецензии