Ты мне душу вымотал

Ты мне душу вымотал,
Выжал всю до ниточки,
И слезами вымыты
Щёк горячих плиточки.

Словно острым лезвием,
Фразами бездушными
Бьёшь меня болезненно,
Врёшь в глаза послушные.

Ты меня так медленно
Закопаешь заживо,
И пойду я петлями
Жизнь свою налаживать.

Только дури хватит ли,
Хватит ли отчаянья?
Что вы все заладили,
Мне не до раскаянья....

Ты мне душу вымотал,
Выжал всю и выбросил.
Всё слезами вымыто,
Всё-таки, их выпросил...


Рецензии