***
Дыханье вечности, рождающее грусть.
Как тает жизнь в предвидении итога,
Как стих – пророчество, прочтённый наизусть.
Чужой язык давно нам стал привычным,
И не смущает тем, как говорит
Провинциальный житель иль столичный.
Лишь сердце знает, что душа таит.
Нас принимают все за иностранцев,
Мы говорим на русском языке…
Я видел пять длиннющих тонких пальцев
У проститутки в этом кабаке.
Свидетельство о публикации №110092709145
Наталия Берг 29.05.2011 00:20 Заявить о нарушении
Бродский Григорий 11.07.2011 21:26 Заявить о нарушении