Муж

Да, милый, я тоже люблю свободу
От мнений,от лжи, от людей...
Меня предсказать - как погоду...
Еще тяжелей.

Да, может ты прав, и эти оковы
Несносней -  тащить парашют.
Такой вот до дрожи знакомый
Уют.

Согласна, теперь - влюбляться не стану
Тебя от того же уберегу...
Признай, хотя бы на дне стакана -
Что я не смогу...

Что не удержались, не расчековались
Ушли за пределы дружб.
Мы там, над Змеево друг другу достались...
Правда ведь, муж?
:)


Рецензии
ааа, аж вздрогнула... финал зацепил

Алина Замана   08.09.2011 23:28     Заявить о нарушении