В путь...

Даль как будто по имени кличет,
И ветра указали на юг…
О восток небо чиркнуло спичку,
Освещая дорогу мою
К той, которая душу наполнит
Прежним звуком хрустальных ручьев.
В жизни так – что  за волнами – волны,
Если в ней разыгралась любовь.


Рецензии