***

Стой и смотри, как я сгораю,
Хоть мне приятна эта боль,
Стой и смотри, как я рыдаю,
Хоть я любила, как ты лжешь.

Я не могу сказать, что это,
Но я чувствую внутри,
Как расползается по телу
Огонь любви, твоей любви.

И каждый вдох ножом по горлу,
Я задыхаюсь в пустоте,
И больше нет сил бороться,
И боль внутри, везде, во мне.

Я ненавижу больше жизни,
И с той же силой я люблю,
В моих поступках нет смысла,
Я сам не знаю, что творю.

Когда мы вместе, все прекрасно,
Я супермен, она мой щит.
Но если плохо, то ужасно,
Мне даже стыдно говорить.

Я утопаю в этой правде,
Я сам не знаю своих сил,
Моя любовь вне всяких правил,
Но без нее мне не прожить.


Рецензии