Каждому Своё

Александр     Розембаум   –     самый    лысый    из    лохов!
Всех     мудрей      ...   Камиль     Бутанов!
Всех     пронырливей     ...   Лужков!
Но   зато  ...  Вано   Багулов
Всех      добрее    и    храбрее!
Всех  сметливей   ...   Ваня    Ургант!
Толще    всех     ...   Крылов    Сергей!
Голосистее    всех     ...   Алла!
Лайма     ...  стильнее    из    всех!
Но    Лолита     обскакала
На    хромой     кобыле     всех!
Всех    лохов    не    перечесть,  ...
Вдохновению      виднее
...  Имя    чьё,  ... сочти    за    честь,
Триумфально     произнесть, ...
Образ  Чей  ... явить    лицом,
Называя   Молодцом!  ))))


Рецензии