когда вечность превратится в час
таня ковалёва2.
колышет ночь..мечтами..-снами...
и шепчет...нежностью...маня...
и..завтра..будет..счастье..с..нами...
ведь..ты...-подарком...у меня...
замрут..мгновенья..дни считают...
их..сколько..будет..знать..бы..счёт...
дни..в ожиданьи..тают...тают..
и..ждут..счастливый..поворот...
тот ..что..подарит..-МЫ...слияньем...
что...светом...нежности...-в сердца...
иль торжеством...иль покаяньем..
продолжит...счастье...без конца...
и..будет..рай..благословенен...
тот...что...для..нас...и..тот что в нас...
когда..любви..своей..ты..верен...
и.. вечность...превратится..в час...
Свидетельство о публикации №110092700908
Сергей Лутков 08.08.2024 07:01 Заявить о нарушении