не надо

на приворотах не вылечиваются, не бросаются друг в друга правдами=истинами.
я в тебе вызрела, переросла, переискрилась. твоя ровная кожа лоснится атласом. бросаешься в глаза. сыплешься мурашками.
играешь в простые шашки и усложняешь всё до смерти.
плачешь.
прости прости.
поцелуй меня пожалуйста. я хочу тебя вспомнить. а мы всё ещё смотримся.
а мы всё ещё помним наши секреты и я каждую твою истерику. безнадёжную примерку верности=искренности=надежды.
устраивай слежку. смотри, как я сплю с другими, как задыхаюсь от нежности. как забываю о прежнем. и как скучаю по твоей принадлежности.
мне.
хочу орать на все этажи. чтобы и тебе было слышно. чтобы ты вышла курить. и плакала. ладони царапала. пила сладкий. и трахала новых как самых первых. трепела им нервы своим "не люблю". я твоё навсегда вшитое незавершённое. бесшовное. соскользнувшее с самого кончика. острое. нанизанное на кости. ломающее. непрощённое.
мама ломает руки - когда же ты, дочь, исправишься?
и ты заикаешься -
мама, всё хорошо, правда.
и тут же идёшь пить.
цепляешься за эфемерность.
твоя несоразмерность истин и целей меня пугает. я хочу тебя вытащить. и затащить в одеяла. целовать то беспамятсва и до безумства. плакать в тебя и раскаиваться. заставлять задыхаться, таять и растекаться. считать на пальцах.
не надо больше, пожалуйста,

пытаться

меня вернуть

обратно


Рецензии
хорошие стихи у тебя

Странная Ро   24.02.2011 23:10     Заявить о нарушении
спасибо)
возвращайся)

Лера Стин   25.02.2011 10:28   Заявить о нарушении