дявал и дети его

чёрная тень
над горами всавала
и демон приходил
все кто его боялись
умирали

там были дети
его рабы
они его любили
любили как своего

их демон тот
не трогал
он был им как родной
те дети так страдали
ночами не спалось

ночю он пришол опять
чтоб сладких
снов им пожилать

то что там увидел он
ночь и тишина
за рекой там повешаны дети
дявал с печалью
узнал их

он никогда не
простит нас за это
он доберётся до всех
он не будет жилеть

он детей хоронил
в одиночку
и не страшан
ему был
крик остальных

тот дявал друг
убот бесконично
и охото его
бесконечно


Рецензии