Жизнь
Вырывая куски уходящих мыслей,
Тихонько играют,
По словам отрывая пиксели жизни.
Но это ничего,
Так и должно было случиться,
Зубы стисни –
тебе это снится,
Видится,
Рвется и бьется.
Ты не кричи,
успокойся.
Ты не волнуйся,
не плачь,
Жизнь –
не футбольный матч.
Жизнь – это смысл, которого больше не будет,
Праздник,
который на утро уже позабудем.
То, что кидают в помойку,
Сдают на завод.
Жив, иль не жив? – А как повезет.
Свидетельство о публикации №110092700899
"плач" или все-таки "плачь"?
пардон за умничание ))))
Овген Байкофф 27.09.2010 16:26 Заявить о нарушении