Невидимый

Утерянный во времени, утраченный в себе.

И грустью перепачканный сижу среди теней.

Я спрятался. Невидимый. Смотрите сквозь меня.

Я скрыт туманом плотным от глаз людей всегда.

Совсем не одиночество спасение моё,

Но просто недостаточно разборчиво враньё.

Невнятные желания терзают мою плоть,

И веры нет, но все-таки я ведь еще живой...


Рецензии