Я люблю
Синь небес и птичьи голоса,
Старый клен и грушу у сарая
И девичьи шустрые глаза.
Я люблю лежать в высоких травах
И глазеть подолгу в облака,
Как они, гонимые ветрами,
Все плывут, плывут из далека...
Я люблю излучины речные,
И высокий берег над водой.
Запах бани, ставенки резные,
Радугу в полнеба, дождь грибной.
Я люблю стога рядами в поле,
Отраженье месяца в реке,
Посиделки у костра на воле,
Стук колес по рельсам вдалеке.
Я люблю закаты и рассветы,
Шум листвы, журчанье родника.
Я люблю хмельное наше лето,
Дальний путь и тяжесть рюкзака
Свидетельство о публикации №110092708894
Татьяна Зинаева 2 01.11.2012 20:08 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Чеслав Мински 02.11.2012 16:28 Заявить о нарушении
Татьяна Зинаева 2 02.11.2012 17:32 Заявить о нарушении