Диане

у меня нет часов и фотоаппарата,
я не заучиваю умных слов,
я ими сам стреляю как из автомата,
откуда это повелось, не знаю,
кроме одного ,с детства, не хочу быть солдатом!

весь наш с тобой диалог,
можно свести к телефону,
тут и фото и видео и даже звонок,
что звонит по кому-то, внезапно?
внезапно, как на урок...

как интересно, ты влюбился в неё,
и при этом говоришь о подруге,
может она больна или что-то не то,
с твоим нарастающим другом!?!
ой прости, давай о другом...!

как там наши и что всё также,
стабильность - залог мастерства,
что находится там, где Таганрог,
с прицелом на кленовый грин-кард Канады,
ну вот видешь, я был прав, ну пока и удачи,
только вот что погоди-ка постой,

я на всякий случай подарю тебе чай заварной,
там хронический дефицит отогреешь тоской...
почему я так долго молчал? я не знаю,
в аэропортах сердце льётся рекой,
спасибо за всё, что не со мной,
и что оставляешь меня там где надо!


Рецензии