Проходи

Проходи
Завтра утром рано встану
и пройду я сквозь толпу
Не увидишь ты ту рану
Что в себе я пронесу

Для тебя один из многих
Не заметишь даже взгляд
Глаз моих влюбленных,кротких
И пройдешь сквозь пестрый ряд..

Не увидешь,не заметишь
и пройдешь ты сквозь меня
может суженного встретишь
Кто же он?Увы,не я.


Рецензии
Хорошо передали состояние души... Понравилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   27.10.2010 16:32     Заявить о нарушении