Знаешь

Знаешь.
Сделай шаг, тебя прошу
Шаг ко мне, чуть ближе
Я тебя одну люблю
Послана ты свыше
Об одном тебя молю
Встань ко мне поближе.
Я тогда себя найду
Буду счастлив в жизни
об одном тебя молю
сделай шаг,чуть ближе


Рецензии