Полог приоткрой, ко мне войди!
святые чувства без одежд.
Сергей Берсенев
Полог приоткрой, ко мне войди!
Я была цыганкой в жизни прежней...
Я смеялась, плакала в надежде,
зная всё, что будет впереди!
Знала, что из северных глубин
в стан придёшь ко мне тропою снежной,
растворив словесные "одежды",
душу обнажая до глубин...
Я гадать не стану, карты - бред!
Знаю, благородный ты и нежный.
Для меня - святой, для женщин - грешный...
Огради, Господь, тебя от бед!
31 января 2006 года
Свидетельство о публикации №110092708808