Лучик

 Ярким солнышком сияешь
 Греешь души и сердца
Улыбаясь, радость даришь
 Лучик светлого  тепла

Но не мне свет предназначен
и тепло не для меня 
Для тебя я пуст, прозрачен
Вскинул голову и зря

Сквозь лицо сияешь ярко
Не сощурятся глаза
У кого - то  сладко, жарко
У меня же   снег и тьма    
 
В темноте ищу укрытье
под разбитым фонарем
Там где пьяное соитье
Происходит даже днем

Пьян вином и проклят светом
Светом пламенным, твоим
И пришел я за ответом
Где же ты премудрый джин

Солнца нет и джина тоже
Под луною воет волк
И потух фонарь похоже
Загнан я и одинок.


Рецензии
Крыс Поэтов за углом
Дрочит письку даже днем

Роза Флюгерштейн   27.09.2010 23:04     Заявить о нарушении
ха ха
Эт ты к чему

Рат Поэтов   27.09.2010 23:13   Заявить о нарушении
Обыграла твое имя и этот стих ))) ггы

Роза Флюгерштейн   27.09.2010 23:14   Заявить о нарушении