Начальная фаза
Ветер разделен на фазы.
Фаза раннего ветра
Еще ночью открыта кем-то,
И распознана для кого-то.
Может, для многих сразу,
Начальная фаза…
Глаза. Ветер. Причастие.
Ты. Мир. Ветер. Молчание.
Фаза раннего ветра.
Эпизод. Пройдет.
27.09.2010
Свидетельство о публикации №110092708792