Игра ветра

О,  Ветер! 
Лучшей музыки трудно мне встретить.
Шум порывов в ветвях и туманах.
Как странно!
Играет!
 На пюпитрах – озябшие ноты
 дробятся  зигзагом  асфальта.
Стаккато!

Когда-то
Пировали с богами Олимпа
будоражили небо Трои
с грозою!

Художник!
Создающий в разной манере
дар шедевров неуловимых.
Гонимый!

О, гений!
Ловелас, теребящий кудри.
Шаловливый и днем и в ночи …
Звучи!
27.09.2010
    
               


Рецензии