Испорченным умом Россию не понять

Как можно осмеивать или испорченным умом дискредитировать высказывание о вере в Россию! Особенно Великого Ф.Тютчева!
Остроумычи последнего предательства России с 1960-х г.г. всплыли на чистую поверхность доброй и свободной по сути России.Уж как только ни трактовали и ни коверкали и ни подтасовывали( В силу своих испорченных ассоциаций,которые заразили многих других, и даже известных людей-попугаев) великие слова великих восторженных, искренне любивших несчастную Мать, поэтов,писателей и политиков(редких). Но с великим счастьем вижу - сколько есть ещё не поддающихся( низменным инсинуациям чужаков и ненавистников) на уловки -чистых людей! Вот враг и негодует,что никак нас не доканает до подлого конца. Спасибо ответчикам! Мы не в одиночестве. Значит Россия ещё не Так умерла! В Россию можно, Нужно верить!!!
Источник: Прочитайте Сашу Чёрного -стихам ровно сто лет,а они о сегодняшней России! Причём стихи о всех слоях и уровнях и сословиях и госучреждениях.Это кладезь! Кладезь видения,познания окружения,общества,полной информативности автора для нас. Книга вся в пометках и восторгах  правдой жизни. И остановиться невозможно при чтении, а тем более оторваться! Субьективно? Возможно,но разве Вы ниже моего уровня интерсов? А Тютчев?!  Это вообще Три кладезя в пустыне Истории! Даже дочь моя,далёкая от всего этого и дальше меня по поколению, не смогла не поговорить о нём и его раненных мыслях в творчестве,сказав сакраментальную,вырвавшуюся фразу!: " Мама! У меня заболели мышцы Души!", Позднее я написала стихи на эту тему! Тоже не смогла пройти мимо этого факта-происшествия.Она потом ещё долго читала всей семье вслух,мы и сами не могли даже отойти за чаем.Какой чай?!


Рецензии