Болезнь

Яркие звезды усталых глаз
Падают в море водой.
В оврагах бутоны иссушенных губ,
Иссохли обрывки старых фраз,
Тюль обратился стеной,
Эхом осталось пение рук.
Перезвон сосновых иголок
Заставил приветствовать боль.
Не желая никому душевных мук,
Вонзился зеркальный осколок.
Песчаная буря в наперстке
Коснулась каждого нерва,
Наполнила зрение жаждой.
Впорхнула внутрь сердечная моль,
Серые крылья трепещут, мелькают.
Всех, кто остались - горстка.
Надежда покинула первой,
Банальность - не хочет быть каждой.
У мечты новый курс - си-бемоль,
Только звуки всегда умолкают...

01.2005


Рецензии
))))

грустное стихотворение но от души а это главное!!!

Дмитрий Захаревич   13.10.2010 18:50     Заявить о нарушении